US Horse Racing Odds: Tuesday 11th January

Turf Paradise

Ada lima pertemuan balapan AS lagi yang dinanti-nantikan oleh penumpang pada hari Selasa dengan banyak peluang tersedia untuk pelanggan Betfred.

Louisiana Downs, Mahoning Valley, Penn National, Sunland Park, dan Turf Paradise adalah tempat untuk aksi hari Selasa dengan total 41 balapan yang dinanti-nantikan.

Aksi dimulai di Lembah Mahoning, di mana sembilan balapan dijadwalkan berlangsung antara 17:45-21:30.

Klaim 18:12 melihat Betfred memperkenalkan pasar “Tempat Ekstra”, yang berarti tiga tempat dibayarkan alih-alih dua tempat biasa.

Satu untuk ditonton adalah Maple Perak (9/4) yang telah memenangkan tiga balapan antara enam furlong dan satu mil, meskipun Kuil Emas (3/1) tiba di belakang kemenangan di Mahoning Valley pada bulan Desember.

Selanjutnya, kami melakukan perjalanan ke Louisiana Downs di mana tujuh balapan dijadwalkan antara 19:00-21:24 sebelum Sunland Park menjadi pusat perhatian pada 19:25 dengan sembilan balapan terakhir pada 22:59.

Klaim 21:37 adalah kesempatan lain bagi penumpang untuk menang melalui tiga tempat dan Elliot (SP) harus menjadi pesaing yang sebelumnya menang lebih dari satu mil – dia berada di urutan ketiga dalam balapan terakhirnya.

Turf Paradise berikutnya di mana delapan balapan dijadwalkan antara 19:40-23:14.

Klaim Opsional Tunjangan 21:44 adalah balapan “Tempat Ekstra” lainnya dan yang harus diwaspadai adalah Nyonya Lana (SP) yang merupakan pemenang dua kali lebih dari satu mil.

Penn National mengakhiri aksi balap hari Selasa dengan kartu delapan balapan dari pukul 23:00-02:10.

Peluang Pacuan Kuda AS